Kennzeichnung/Fußnotenlösung:
1 - mit Farbstoff
2 - mit Konservierungsstoff
3 - mit Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - mit Nitrat
6 - geschwefelt (Schwefeldioxid, Sulfide)
7 - geschwärzt (Oliven)
9 - mit Süßstoff
10 - mit Phosphat
11 - mit Nitritpökelsalz
13 - koffeinhaltig
17 - mit Säuerungsmittel
18 - mit Stabilisatoren
Allergene:
A - glutenhaltig
B - Fisch und Fischerzeugnisse
C - Schalen- und Krebstiere
F - Milch und Milcherzeugnisse
H - Schalenobst (Nüsse)
I - Ei und Eierzeugnisse
J - Senf und Senferzeugnisse
M - Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern)
Weitere Allergene bitte anfragen!
Nur für indische und mexikanische Gerichte
A: enthält glutenhaltige Gerichte (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.)
B: enthält Krustentiere
C: enthält Eier und Eierzeugnisse
D: enthält Fisch oder Fischerzeugnisse
E: enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse
F: enthält Soja oder Sojaerzeugnisse
G: enthält Milch oder MIlcherzeugnisse (Laktose)
H: enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Pistazie, Macadamianuss, Quensladnuss)
I: enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
J: enthält Senf oder Senferzeugnisse
K: enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse
L: enthält Schwefeldioxid und Sulfite
M: enthält Lupinen oder Erzeugnisse daraus
N: enthält Weichtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus